コメント
よーこよーこ
コロナ前に何度か見に行ってますよー😊😊
さすが一目千本と呼ばれるだけあって、🌸🌸とっても綺麗ですよ❣️
柿の葉寿司のお店が色々あったり吉野の道の駅には採れたての筍が売っていたり、お買い物も楽しいですよ❤️😆
よーこよーこ
コロナ前に何度か見に行ってますよー😊😊
さすが一目千本と呼ばれるだけあって、🌸🌸とっても綺麗ですよ❣️
柿の葉寿司のお店が色々あったり吉野の道の駅には採れたての筍が売っていたり、お買い物も楽しいですよ❤️😆
「お出かけ」に関する質問
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
mama ❤︎
ありがとうございます😭💖💖
もうこれぐらいの時期は
咲いてますかね?🌸
ちなみに、食べ歩きとかも
出来そうですか??😌💖
よーこよーこ
吉野の桜は段々になっているので一気に全てが満開になってはいなかった気がします🧐🌸
なので、今の時期に咲いている場所もあると思います😊
食べ歩きですが、コロナ前ならしてる方もいましたが、今はもしかしたら禁止されているかもしれません😅
私が行った時は桜の木の下にシートを広げてお弁当🍱を食べたりしていました💕
mama ❤︎
一気に満開になってはないんですね😌
近くの所はもうほとんど桜が
咲いてるので吉野もそろそろかなと
思い今週の土日あたりに行っても
ちらほら咲いてそうですよね?🌸
なるほど!
お弁当は持参されましたか??😌
どこかで買う場所とかはない感じですかね??😌
よーこよーこ
きっと吉野でも咲いていると思いますよ❣️
私の時は購入して持参しました^ - ^ 食事するお店はどこも凄い行列でしたので、持参して良かったと思いました🌸🍱
お弁当を売っているのは、あまり見かけませんでした💦
出店はあったと思います!あとは柿の葉寿司なら売っていますよ^ ^
mama ❤︎
ありがとうございます😭💖💖
持参して持っていくことにします😌💖
助かりました😭💖