コメント
はじめてのママリ🔰
何度かご質問されてますが、どのような回答だったら納得されるのでしょうか?
病院に電話して確認するのが1番良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度かご質問されてますが、どのような回答だったら納得されるのでしょうか?
病院に電話して確認するのが1番良いのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
出産育児一時金について 直接支払い制度を使う場合と自己負担で健保に申請する場合とでは、どちらが無駄にならないでしょうか? ◯直接支払い制度の場合は、振込み手数料がかかると思っていて病院から申請用紙を貰い、…
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちよう電話でも聞いてみましたが、大丈夫そうでした💦
はじめてのママリ🔰
お電話されたんですね!
手続き大変ですよね。
分からないことがあれば、通っておられる病院の方に聞くのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本当大変です😭💦 もう妊娠後期なので色々と忙しくて参っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
後期だと忙しいし焦ってしまいますよね。
お忙しいところ大変かとは思いますが、落ち着いてご確認ください!
出産頑張ってくださいね✩.*˚