妊娠・出産 旦那さんの扶養に入るので、社会保険の保険証に変わります。受付で社会保険の保険証を提示すれば大丈夫ですか? 今までは国民健康保険だったのですが、 旦那さんの扶養に入るので保険証が変わります。 受付の方に社会保険の保険証を見せれば 大丈夫ですかね?😃 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 夫 扶養 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度かご質問されてますが、どのような回答だったら納得されるのでしょうか? 病院に電話して確認するのが1番良いのではないでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 いちよう電話でも聞いてみましたが、大丈夫そうでした💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 お電話されたんですね! 手続き大変ですよね。 分からないことがあれば、通っておられる病院の方に聞くのが1番ですよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!本当大変です😭💦 もう妊娠後期なので色々と忙しくて参っちゃいます💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 後期だと忙しいし焦ってしまいますよね。 お忙しいところ大変かとは思いますが、落ち着いてご確認ください! 出産頑張ってくださいね✩.*˚ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちよう電話でも聞いてみましたが、大丈夫そうでした💦
はじめてのママリ🔰
お電話されたんですね!
手続き大変ですよね。
分からないことがあれば、通っておられる病院の方に聞くのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本当大変です😭💦 もう妊娠後期なので色々と忙しくて参っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
後期だと忙しいし焦ってしまいますよね。
お忙しいところ大変かとは思いますが、落ち着いてご確認ください!
出産頑張ってくださいね✩.*˚