コメント

はじめてのママリ🔰
何度かご質問されてますが、どのような回答だったら納得されるのでしょうか?
病院に電話して確認するのが1番良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何度かご質問されてますが、どのような回答だったら納得されるのでしょうか?
病院に電話して確認するのが1番良いのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
2人目妊娠中です。 出産時1人目が1歳8ヶ月なんですが、出産立会いさせるか家で実母とお留守番してもらうか悩んでます。 みなさん2人目出産の時1人目はどうしてましたか? 1歳8ヶ月だと立ち会ってもなにもわからないで…
いい質問ではないのですが…教えていただきたいです 今回、6週で胎嚢が確認でき、8周目にして見えはするけど心拍が確認できず。先生には「周期がずれているかも」と言われました 明後日には10周になるので、確実に結果が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちよう電話でも聞いてみましたが、大丈夫そうでした💦
はじめてのママリ🔰
お電話されたんですね!
手続き大変ですよね。
分からないことがあれば、通っておられる病院の方に聞くのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本当大変です😭💦 もう妊娠後期なので色々と忙しくて参っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
後期だと忙しいし焦ってしまいますよね。
お忙しいところ大変かとは思いますが、落ち着いてご確認ください!
出産頑張ってくださいね✩.*˚