妊活 卵胞チェックで排卵したのか、生理13日目で12.3ミリの卵胞。基礎体温は不安定。排卵検査薬は陰性。今から排卵する可能性は? 先日病院での卵胞チェックで排卵したのかな?と言われました。その日でまだ生理から13日です。卵胞は12.3ミリでした。生理周期は32日ぐらいあるので今からじゃないかなと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです。 基礎体温は今回何度か高い日があってガタガタです。 排卵検査薬は生理から10日目からしてずっと陰性です。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理周期 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮内膜で大体排卵したか分かりますが内膜はどのくらいでしたか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 内膜の厚さは言われなかったのですが、エコーを見ていたら10.7という数字が見えました。片方の卵胞だったのか内膜だったのかわかりません💧 3月31日 退会ユーザー 10.7が内膜なら排卵してる可能性はあるかもしれないですね😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。。いつもは17日とかで排卵なのでまさかとおもったんですが。 次の周期で頑張るしかないかもしれないですね😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内膜の厚さは言われなかったのですが、エコーを見ていたら10.7という数字が見えました。片方の卵胞だったのか内膜だったのかわかりません💧
退会ユーザー
10.7が内膜なら排卵してる可能性はあるかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。いつもは17日とかで排卵なのでまさかとおもったんですが。
次の周期で頑張るしかないかもしれないですね😢