コメント

退会ユーザー
子宮内膜で大体排卵したか分かりますが内膜はどのくらいでしたか??
退会ユーザー
子宮内膜で大体排卵したか分かりますが内膜はどのくらいでしたか??
「陰性」に関する質問
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
明日生理予定日、健康診断なので 妊娠検査薬を一応してみました。 本日朝1回目尿かけすぎたので失敗 本日夕方2回目陰性。 これはもう妊娠可能性なしってことでいいですかねぇ??🥲 ちょっと期待してみただけにいざ陰性と…
排卵日確定で高温期12日目でドゥーテスト陰性の場合 妊娠してないですよね?🤣 生理予定日が明日か明後日なんですが さっき水おりが出始めて いつも生理前はおりものが無くなるので気になってて💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内膜の厚さは言われなかったのですが、エコーを見ていたら10.7という数字が見えました。片方の卵胞だったのか内膜だったのかわかりません💧
退会ユーザー
10.7が内膜なら排卵してる可能性はあるかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。いつもは17日とかで排卵なのでまさかとおもったんですが。
次の周期で頑張るしかないかもしれないですね😢