コメント
ままり
上の子はそんな感じでした
今は抱っこ大好きです
ます
長男は反りかえりすごかったです。
そして今は抱っこマン(笑)
次男は長男に比べるとそこまで反ったりはしておらず…
長男より『抱っこで寝る』が少ない気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ感じですね💛
下の子も同じく…です- 3月31日
ままり
抱っこマンの癖に機嫌悪いと反り返り激しくて抱っこじゃないの?って感じです笑
抱っこしないとしないでギャン泣き😅💦
寝てる時も手足動かすので寒くないのかな?って気になって寝れないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこしないとギャン泣きなのに、抱っこしたらしたで全然じっとしてくれません😭
何なの??ってなります…😅- 3月31日
-
ままり
なりますよね笑
うちの子もそんな感じです💦
オムツ?ミルク?抱っこ?なに?何が気に食わないの?!みたいな笑
寝てる時は天使みたいに可愛いんですけどね😅笑- 3月31日
nana
うちも抱っこ中、足をぴーんと伸ばして、抱っこしにくいです。そのわりに寝かせると、泣く…💦
首に気をつけて縦抱きすると落ち着きます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは右に向きグセがあって、右方向に反ってます💦
そして、縦抱きにするとおっぱい探し始めます…😣- 3月31日
-
nana
色々抱き方変えたり、立って抱っこしたり…どうしてほしいのー?と声をかけながらなんとかやってますが…しんどいですよね😭
- 3月31日
ちぃまま
うちの子も反り返りが激しいです‼️足もピーんとするのでしっかり支えないと落ちそうなくらいです😅😅縦抱っこするとこっちり寄りかかってきてくれます(眠いときは)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
その後お子さんは抱っこで落ち着くようになりましたか?
同じことで今悩んでます。
-
はじめてのママリ🔰
1歳半になりました。今も動くの大好きですが、抱っこを求めますし、落ち着いて抱っこされてる時もありますよ😊
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
抱っこ大好きなお子さんに成長したんですね🌷とても安心しました☺️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もこの当時は心配というか、悲しかったです😭
でも、そのうち動き出した頃には抱っこしてーって求めてくれるようになりましたし、結局抱っこしないと泣き止まない感じでした- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭
わたしも今悲しくて💦
また質問して申し訳ないのですが、縦抱きも横抱きもジタバタして落ち着きなかったですか?
抱っこ好きのお子さん可愛いですね😁- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…よく首が座ってきて横抱きが嫌になってきたから落ち着かないのかも?と聞きますが、うちの子は横抱きはもちろん、縦抱きもそんな落ち着かなかったですね💦落としちゃいそうな程ではないし、抱っこから下ろすと更に泣くのに抱っこも落ち着かなくて、何なのー??ってなってました😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこしても落ち着かない感じでしたか??