妊娠・出産 頭痛つわりつらあああああああ頭割れそう 頭痛つわりつらあああああああ頭割れそう 最終更新:2022年3月31日 お気に入り つわり お米ちゃん(3歳3ヶ月) コメント ママリン わかりますううううううう😂😂私いまだに治らないです😭😭😭 3月31日 お米ちゃん 産むまでコースですかね?😭 頭痛のせいで嘔吐までしちゃってます🌀 3月31日 ママリン 私はもう産むまでなのかなって思ってます🥲1人目の時は19週くらいで頭痛も終わったので期待してたのに今回全然治らなくて😭 頭痛のせいで吐き気も強くなりますよね、、辛いですね😭無理なさらず休める時に休んでくださいね🥲 3月31日 お米ちゃん 産むまでだと辛すぎますね😭 私は13週入ってからいきなり頭痛が出てきたので戸惑っています💦 ありがとうございます!!ママリンさんも無理なさらないでくださいね🥲💕 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
産むまでコースですかね?😭
頭痛のせいで嘔吐までしちゃってます🌀
ママリン
私はもう産むまでなのかなって思ってます🥲1人目の時は19週くらいで頭痛も終わったので期待してたのに今回全然治らなくて😭
頭痛のせいで吐き気も強くなりますよね、、辛いですね😭無理なさらず休める時に休んでくださいね🥲
お米ちゃん
産むまでだと辛すぎますね😭
私は13週入ってからいきなり頭痛が出てきたので戸惑っています💦
ありがとうございます!!ママリンさんも無理なさらないでくださいね🥲💕