コメント
♡♡
パソコンあればクラウドワークスとかもありますが、あとは内職とかですかね🤔
わたしも内職してますが、めちゃくちゃ頑張ってもたいした額にはならないです😂
♡♡
パソコンあればクラウドワークスとかもありますが、あとは内職とかですかね🤔
わたしも内職してますが、めちゃくちゃ頑張ってもたいした額にはならないです😂
「復帰」に関する質問
保育士パートをしています。 今週から流産手術のため、仕事を休んでいます。まだ手術の日程も決まってなかったため、連絡をした時点で二週間ほど休みますと園長に伝えました。 昨日受診して、来週の火曜日に手術が決まり…
身バレしたら困るので数時間後に消します。 現在、子連れで仕事に行っています。 育休中でしたが、辞める方が何人か居て、人員不足になるから手伝って欲しいとの事で子連れ出勤を条件に復帰しました。(保育園には入園…
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
お仕事人気の質問ランキング
yast
内職何していますか?
クラウドワークス…調べてみます。
♡♡
シール貼りと鉄道模型の組立やってます🙆♀️
資格やスキルがあるならクラウドワークスの方が稼げると思います😊!