家族・旦那 旦那がすぐ嘘をつきます。休日出勤があり、何時まで?と聞くと5時まで。… 旦那がすぐ嘘をつきます。 休日出勤があり、 何時まで?と聞くと 5時まで。と言います。 実際は昼で終わっていて、 終わった後友達と遊んでいます。 (友達が同じ職場なのでわかりました) 私は滅多に遊びに行かないので 言いづらくて嘘ついているのかもしれないです でもやはり嘘が許せないです💧 1度や2度ではありません、、 仕事だと言ってパチンコに行っていた事も。 バレてないと思っているのでしょうか 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 遊び 友達 職場 mi(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もです。 もう、病気だと思っています。 3月31日 みー それで不倫する人もいるので有り得ないですね。 言いづらいとかそういう問題じゃないし。 割と離婚問題です🙄 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント