家族・旦那 義母の料理。ビーフシチューなんですけど具が豚肉、コーンビーフ、玉ね… 義母の料理。ビーフシチューなんですけど具が豚肉、コーンビーフ、玉ねぎ、にんじん、コーン、ホタテ、あさりと具材がなんとなくホワイトシチューの具材😅 だけど、これがビーフシチューらしい…色んな味が混ざりすぎてよくわからない😅私は初めてこのシチューを食べた時、この料理はなんだ?と思ってしまいました😅スパサラにミカンとかも入れたりするのでなかなか私には好みでないものがあり困ります。 ただの愚痴、独り言です😆 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 義母 肉 料理 ゆきんこ(8歳) コメント N わかります。 義母の料理、なんだこれって 食べ物?ってご飯ばかりです。笑 3月31日 ゆきんこ お返事ありがとうございます! 共感できることがあってよかったてす!食べたくないのに食べなきゃいけないのが嫌です😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お返事ありがとうございます!
共感できることがあってよかったてす!食べたくないのに食べなきゃいけないのが嫌です😅