※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハネ
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントについて、おもちゃを選ぶのに悩んでいます。オススメのおもちゃがあれば教えてください。

2歳になる息子に誕プレを買おうと思ってます。
どんなおもちゃがいいのか全然決めれません😭
何かオススメなおもちゃがあれば教えて頂きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちの2歳は恐竜大好きで、恐竜コンテナなるものを買ってもらったり、恐竜の電池で動くおもちゃとかとりあえず恐竜だらけでした笑笑
長男は2歳の時はトミカでしたね!
どこに行くにもトミカ握ってました😂
あ、でも工具セットとかも結構喜んでました🙆‍♀️

• ハネ

ハネ

恐竜ですか!恐竜はまだ試したことないので反応を見てみようかな😆笑

やはりトミカ強しですね!
    参考にさせていただきます😌

• 3月31日
むぅ

○アンパンマンが好きなので「アンパンマンの組み立てDIY はたらくのりもの」
○プラレールの車両とトミカが結構あったので、両方使って遊べる「カンカン踏み切りセット」(音がうるさくてスピーカーをテープで塞ぎました(笑))

おもちゃで大きいものはこのふたつで、あとは細々したもので100均でこれまた息子が好きなミッキーのスプーンとフォークと箸、ハマりそうなおもちゃを数個買って、それぞれを包装してプレゼントしました😊

• ハネ

ハネ

やはり男の子は乗り物が好きなんですね!💡
    プラレールとトミカ両方使えるのがあるんですか?すごい😲✨

とても参考になりました♬

• 3月31日