コメント
ma
わたしはもうそこからフライング沼に陥ります😂
生理予定日までは毎日やっちゃってました😅
化学流産したこともあり、心配でやっちゃいました😅
その後は、さすがに費用面も考え、2〜3日に一回と決め、
正規の生理予定日から1週間後の高温期で言えば21日目?に陽性反応であれば確定と思い、産婦人科へ受診し正常妊娠かどうかの確認をもらうという形で良いのではないでしょうか?😌
ma
わたしはもうそこからフライング沼に陥ります😂
生理予定日までは毎日やっちゃってました😅
化学流産したこともあり、心配でやっちゃいました😅
その後は、さすがに費用面も考え、2〜3日に一回と決め、
正規の生理予定日から1週間後の高温期で言えば21日目?に陽性反応であれば確定と思い、産婦人科へ受診し正常妊娠かどうかの確認をもらうという形で良いのではないでしょうか?😌
「妊娠・出産」に関する質問
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
女の子の名前について印象を教えてほしいです! 現在女の子を妊娠中で名前を考えています。 『楓』という漢字が好きで、 楓花 と書いて『かえか』と名付けようか迷っています。 『ふうか』と読むのが一般的かと思いま…
妊婦健診でカンジダぽいから薬入れておくね~と言われて その時は少しだけ痒いかな~?くらいだったのですが いまものすごく痒いです…オリモノもポロポロしたような?感じで何をしていても痒い…。 次の妊婦健診は2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですね!
私も稽留流産2回経験あるので陽性出たからと安心できません!
早く行きすぎてもまた赤ちゃんが見えないとか色々不安も多くなってしまうので確実に見える時期に行きたいところです!
ma
そうなのですね😣
確実に、であれば、6w入ってからであれば、
子宮内かどうか、胎嚢、卵黄嚢、胎芽までは見れるのではないでしょうか😌
心拍まで確認したいとなると、7w以降のほうが確実かも知れませんが、
もし子宮外妊娠だった時は遅くなると大変ですし、、
稽留流産が心配無くなる確実な時←となると妊婦健診の時期を過ぎても、、等にもなってくると思うので、
不安がない時期というのは現実的ではないかな、、と思います🥺
6wか7wまでには受診されるのが良いかと思います👏🏻