※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
妊娠・出産

2人以上出産された方にお聞きしたいのですが、男の子と女の子でお腹の出方違いましたか???

2人以上出産された方にお聞きしたいのですが、男の子と女の子でお腹の出方違いましたか???

コメント

ほし☆

男女いますが、私は全員前にどーんと突き出てました👶

はじめてのママリ🔰

まだ、性別分かる前に両方産んだことあるママだけ性別当てました!笑
だから違うのかなぁと!!
でも周りから今回はお腹あんまり出てないねとよく言われるのでお腹の出方違う気もします!男の子産んだ時写真でも分かるくらい前にとびでてました笑

まだこれからかもしれないですが息子の時は誰がどう見ても男の子!と言われるお腹してましたが今はただ太ってるだけみたいなどよーんとしたお腹です!笑横に広い?かんじです!女の子と言われてます!

どっちも同じ出方で、突き出た感じでした😂
男の子だと突き出るとよく聞くので、エコー見て性別確定しても産まれるまで信じれませんでした🤣

👧👦👼👼🤰

出方違いました!!
3人目が男の子予定ですが、1人目の時と出方似てるので女の子だと思ってました😂

こちょstar

私が小柄なのでどちらも前に突き出ていました😅💡
性別は違いますが、お腹の出方に差は無かったと思います😄

しー

私は2人とも全く同じ出方でした😁

晴日ママ

コメント欄間違えました🙇‍♀️
3人男ですが長男だけ前にドーン
次男三男はまん丸お腹で
色んな人に女の子と言われてましたが
付いてました🤣

ママリ

私は同じでした(*^^*)
2人とも前に突き出しました✨

なつき

まとめてで申し訳ございません💦
皆様お返事ありがとうございます🤍
出方が違う方もいれば同じ方もいらっしゃるのですね!!
1人目は前に突き出て、今回も前に出てるかな?って感じなので男の子と予想してますがやっぱりまだわかんないですね☺️
来週性別が分かるので検診がたのしみです🥰

えるさちゃん🍊

1人目と2人目は違いました!
3人目は前に出てたので男だと思ったら女でした!