お仕事 上司のことがです。あなたと私では仕事量が違うのはわかってる。それに… 上司のことがです。 あなたと私では仕事量が違うのはわかってる。それに子供達にも「人は人」って言っている手前言いたくないけど、なんで自分はいいの?どうして他の人には言わないで私だけ指摘されるの? 私だけパートだから? あぁぁ腹立つ、やっぱり合わないわ。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り パート 上司 かぼちゃコロッケ(6歳, 7歳) コメント ゴーヤママ 人に厳しく、自分に甘過ぎる人なんですね。 録音して上司の上司にそれ聞かせてぶっ飛ばしてもらいましょう😡 3月31日 かぼちゃコロッケ 自分の事は棚にあげてです。 社長含め、お局様なので皆何も言えないんですよ。入社2週間くらいの頃、大勢いる前で大々的に注意されたんですが、上司もいましたけど誰も庇ってくれませんでした。 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃコロッケ
自分の事は棚にあげてです。
社長含め、お局様なので皆何も言えないんですよ。入社2週間くらいの頃、大勢いる前で大々的に注意されたんですが、上司もいましたけど誰も庇ってくれませんでした。