コメント

ゴーヤママ
人に厳しく、自分に甘過ぎる人なんですね。
録音して上司の上司にそれ聞かせてぶっ飛ばしてもらいましょう😡
ゴーヤママ
人に厳しく、自分に甘過ぎる人なんですね。
録音して上司の上司にそれ聞かせてぶっ飛ばしてもらいましょう😡
「上司」に関する質問
仕事でもストレス、家庭でも娘の癇癪に悩み もう限界なので仕事を辞めたい、いま自分はキャパオーバーでいっぱいいっぱいなので家庭を優先したいと相談したところ、 子育てはすぐ過ぎるから今だけだから!放っておいても…
派遣で一年働き育休の人が急遽戻ってくることになり子どもがいる時短の私だけ契約終了になりました。他2人の派遣は子がいなく時短でもないので引き続き働けるみたいです。。 上司に明日一言お願いと言われ急遽13人の社員…
現在妊娠7ヶ月です。会社の上司(男性)に、 「お腹大きくなったね。双子?笑」と言われました。 双子ではないことを上司は知っているので、冗談で言ったのだと思いますが、自分の見た目について言われたことが初めてでび…
お仕事人気の質問ランキング
かぼちゃコロッケ
自分の事は棚にあげてです。
社長含め、お局様なので皆何も言えないんですよ。入社2週間くらいの頃、大勢いる前で大々的に注意されたんですが、上司もいましたけど誰も庇ってくれませんでした。