サプリ・健康 17日に生理がありました先月よりも6日遅くきましたが特に何も気にせず産… 17日に生理がありました先月よりも6日遅くきましたが特に何も気にせず産後9ヶ月経っているのでピルをその日から再開しました今までピルの副作用で生理が長引くというのはなかったのですがまだ続いています今日で14日間続いていることになるのですが色々な原因があると思いますが生理だと思っていたのが化学流産だったというのもありえますでしょうか?時々下腹部が痛みます。だるさもあります 最終更新:2022年3月31日 お気に入り ピル 生理 産後 こと(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント