コメント
はじめてのママリ🔰
忘れたくないし、娘の時はコロナもあるのでささっと済ませました!
いつ誰が濃厚接触者や陽性者になるかわからないので😭
はじめてのママリ🔰
忘れたくないし、娘の時はコロナもあるのでささっと済ませました!
いつ誰が濃厚接触者や陽性者になるかわからないので😭
「予防接種」に関する質問
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
私は2月末出産予定なんですが、友人から3月に友人複数人で遊ぼう!!とグループLINEがきました。 少し配慮がないなと思ったんですが、それはいいとして まだ初めての予防接種も打ってない新生児を連れて遊ぶのは危ないで…
インフルエンザ予防接種💉について 11月初旬に1回目の予防接種を2.4歳が受けました。注射が苦手ですが頑張って打てました! 2回目を予約していた日に幼稚園でインフルが流行だし、学級閉鎖、見事に上の子がインフル診断を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね!😳🌟行ける時に行っておいた方が良さそうですね🤔早速明日にでも予約取っておこうと思います!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
実際には娘は数回予防接種キャンセルしたことあります😓
早めに済ませてナンボですよね🥺
はじめてのママリ🔰
何度かキャンセルしたことあるんですね!😳💦まだ一回もキャンセルなどはしたことがないので油断しきってました😂💦できることは早めに!ですね!😆🌟
ありがとうございます!☺️