子育て・グッズ B型肝炎の予防接種は、3回目の接種は2回目から16〜20週空けて打つか、一歳までにゆっくり打つかどちらがいいですか? みなさん、B型肝炎の予防接種の3回目2回目から16〜20週あいたらすぐ打ちましたか?それとも一歳までの間にゆっくり打ちましたか?😊 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 予防接種 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れたくないし、娘の時はコロナもあるのでささっと済ませました! いつ誰が濃厚接触者や陽性者になるかわからないので😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たしかにそうですね!😳🌟行ける時に行っておいた方が良さそうですね🤔早速明日にでも予約取っておこうと思います!🙇♀️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 実際には娘は数回予防接種キャンセルしたことあります😓 早めに済ませてナンボですよね🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 何度かキャンセルしたことあるんですね!😳💦まだ一回もキャンセルなどはしたことがないので油断しきってました😂💦できることは早めに!ですね!😆🌟 ありがとうございます!☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね!😳🌟行ける時に行っておいた方が良さそうですね🤔早速明日にでも予約取っておこうと思います!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
実際には娘は数回予防接種キャンセルしたことあります😓
早めに済ませてナンボですよね🥺
はじめてのママリ🔰
何度かキャンセルしたことあるんですね!😳💦まだ一回もキャンセルなどはしたことがないので油断しきってました😂💦できることは早めに!ですね!😆🌟
ありがとうございます!☺️