今娘が春休みなので実家に帰ってきてます。でもあと2日ほどで戻らないと…
今娘が春休みなので実家に帰ってきてます。
でもあと2日ほどで戻らないといけません・・
もう実家が居心地良すぎて、戻らないとと思うと胃が痛くなってきてます💦
実家にいれば家事はしなくていいし、なにより母が一緒に子育てしてくれるのでとても心強くてストレス発散されます。
実家までは4時間ほどかかり、旦那の転勤で田舎についていきました。
実家は都会。旦那は育児をほとんど手伝ってくれず、娘を泣かせてばかり。ずっとスマホとYouTube、昼寝。娘が寝たら友達とオンラインゲームで、私は孤独です。娘が起きてる時は寄ってこないくせに、娘が寝た瞬間こっちよってきて、舐めろだのいやらしいことしたいだの言ってきます。
ずっと1人で過ごしてるようです。田舎なので気晴らしできるところもなく、友達もいない。
本当に帰りたくない。旦那に男としての魅力も感じなくなりました。最近芸能人で推しができて、余計に旦那の顔見ると腹立ってきます💦😅
でも離婚は考えてません(金銭的な部分で)
こんな状況でも今後上手くやるにはどうしたらいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です😅
春休み実家には帰ってませんが帰るたびに戻るのが嫌で嫌で…何かと口実を作って伸ばせないかめっちゃ考えます🤣
旦那も家事育児全くしません。
好きあらば触ってくるとかほんとに苦痛😅
親のありがたみを実感しますよね
ひとりじゃないんだって思えるだけで救われますよね😭
うちも金銭的にすぐ離婚はできないけどしたい
答えになってないけど同じような方がいてつい書いちゃいました😂💦
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!ありがとうございます😭
私も今帰らない口実を考えているのですが思いつかなくて明日帰りますー😭💦帰りたくない💦
本当、金銭的な問題ですよね😭転勤族なので、単身赴任を期待して我慢してます💦