目の前のお母さんが子どもに怒っている様子を見て、かわいそうに思っています。お母さんのイライラが子どもに影響しているのではないかと感じています。
今目の前にいるお母さんなんかイライラしてるからか、
子どもにすごい怒ってる、、7歳くらいの女の子2人いるけど、、あんたほんとバカだから!とか、、電車を乗り間違えたのか更にイライラして子どもにあたってる。
なんだか子ども達もしょんぼりしててかわいそうと思ってしまった。家庭にはいろいろあるし、いまだけのお母さんのイライラだとはおもうけど、バカだから!って決めつけられるのかわいそう😢
- あみー(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
何があったかはわかりませんが、どんなことがあっても自分の子に向かってバカは良くないですよね😔
そのくらいの年齢なら大きくなってもお母さんに言われたことってよく覚えてますよね💦
一時の感情で言ってる感じが尚更良くないですね😇

aimi🍀🐱🌸
そのお母さんの気持ちわかるかもです😭
私も今日イライラして、娘に怒りすぎちゃいました💦
もう春休みの疲れがお互い出てるんだと思います🥺
本当はそんなこと言っちゃいけないのはわかってるんですが😭
毎日反省してます💦💦
そのお母さんもいっぱいいっぱいなんだと思います😭

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
公共の場でも感情を抑えられないいぐらい心の余裕がないんじゃないかなと思いました😭
たぶんかなりおつかれなんだと思います😭
だからと言って
その一言を言っていいわけではありませんが…
あみー
ほんとに言ってはダメな一言ですよね、、、大丈夫かなぁーと他人の私が心配になりました😢
あーちゃん@ポムバサダー🐶
もしかしたら家とかでも日常的に言われてるのかもしれないですよね🤔何で産んだの?って思うくらい、子どもに対してすごい口調の母親っていますしね。、