どなちゃん
平均的だと思うよ
ママリ
平均がどのくらいかと言われれば画像の通りですが、これより多い子少ない子いますし、機嫌よければOKです。
どなちゃん
平均より少ないんじゃないかな?!
どなちゃん
平均より少ないと思われた方
平均時間を教えていただけますでしょうか?!
どなちゃん
平均的だと思うよ
ママリ
平均がどのくらいかと言われれば画像の通りですが、これより多い子少ない子いますし、機嫌よければOKです。
どなちゃん
平均より少ないんじゃないかな?!
どなちゃん
平均より少ないと思われた方
平均時間を教えていただけますでしょうか?!
「授乳」に関する質問
生後24日 女の子育ててます! 出生体重3234グラム、退院時3210グラム 2週間検診 3574グラム(日割りで40.4グラム増)だったので ミルクの量をそのままで3時間授乳を指示されて従ってました! 先程助産師訪問で4070グラ…
夜間断乳について悩んでいます。 現在10ヶ月になるのでそろそろ夜間断乳をしたほうが良いと 小児科の先生に薦められました。 これまでは 20時 就寝前の授乳 0時〜1時頃 夜泣き →授乳 4時〜5時頃 夜泣き →授乳 6…
ママになってまだ1週間ちょいです🔰 授乳した後抱っこしてると寝ますがベッドに置いたら泣いてしまいます。 その時は抱っこで寝つかせた方がいいのでしょうか? それとも泣かせたまま寝るのを待つべきなのでしょうか?😥 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント