コメント

ママリ
🍌とタマタマが見えるなーとはおもいますが、葉っぱ状にもあたし見えちゃいますね🥺💦
男の子だとしたらこんな感じにあたしは見えましたよ!

はじめてのママリ
私は女の子に見えました🤔
-
ママリ
🐘ないですよね😂
- 3月31日
ママリ
🍌とタマタマが見えるなーとはおもいますが、葉っぱ状にもあたし見えちゃいますね🥺💦
男の子だとしたらこんな感じにあたしは見えましたよ!
はじめてのママリ
私は女の子に見えました🤔
ママリ
🐘ないですよね😂
「エコー」に関する質問
妊娠七ヶ月です。 検診の時に、お腹の張りを有無を尋ねられて 「張りはないです!」って答えたのですが、 エコーで診てもらうときに、「少し張ってるよ、これは」と言われたのですが、張りがわかりません…💧 固いといえ…
7週4日目の検診で心拍が確認できませんでした。 また6日前から比べるとリングが薄くなっているため今回は厳しいかもしれないと言われてしまいました。 10日後の検診で確認する予定です。同じような状態で心拍確認できた方…
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エコーには映らなかっただけですかね、?
ママリ
羊水の中で浮いてたらうつらないこともありますからね〜🤔
次の健診の時も聞いてみてもいいと思いますよ👍✨