コメント
花束❁¨̮
魚クリアしてるなら大丈夫だと思います🙆♀️加工品なので塩分や添加物が気になるので、アンパンマンソーセージとか、プリキュアソーセージとか子ども用のソーセージ売ってますよ✨
花束❁¨̮
魚クリアしてるなら大丈夫だと思います🙆♀️加工品なので塩分や添加物が気になるので、アンパンマンソーセージとか、プリキュアソーセージとか子ども用のソーセージ売ってますよ✨
「魚」に関する質問
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
うちの娘は盛らずに産まれてからずっと野菜食べてくれないんですが同じようなお子さんいますか?😂😂 もう一歳半くらいから諦めの境地に入っていて、 野菜だしてません。もちろん,保育園でも食べてません。 カレーとかに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!品名がソーセージならいんですかね😂ウインナーとソーセージの違いがよくわからずでした💦