はじめてのママリ🔰
うちの2歳児常に長靴ですよ🤣
全く恥ずかしくないし歩ければ何でもいいです🤣
はじめてのママリ
子どもって晴れてても長靴履きたいってなることあると思うので、何とも思いません😌
退会ユーザー
子供ならいいと思います☺️
うちの子も晴れでも長靴履きたがる時があるので出かける場所によりますが履かせてます😂
より
私は別に変に思わないですよ。たまに晴れてても長靴が履きたいと言って履く子もいますしね。お子さんが嫌じゃなければそのままでいいんじゃないですかね?
k
全然、怒るほどのことではないと思います😄
晴れの日でも長靴履いてる子見かけますが、子供がこれがいいー!とか言って履いてきたのかなぁと微笑ましく思ってます☺️
なっちゃん
家が遠く1時間ぐらいかかるのでわざにスニーカーはとりにはいきませんが恥ずかしい親がわらわれるといわれました。
はじめてのままり☺︎
全然おかしくないです!
娘がこの靴がいいと言うもので履かせて行ってます😂
じゃないとイヤイヤで保育園行きたがらないので!
靴なんで外で遊べば汚れますし
長靴のほうがむしろいいと思ってます😂
なっちゃん
雨の日は長靴履きたがりますが晴れの日は履きたくても本人に晴れのことを伝えると靴はいてくれます。
明日晴れのことを忘れて靴を持ってくるの忘れただけです。
みつや
晴れでも長靴履きたがるので、よく履かせてます。笑われたことはありません。それに、今日の明日なら地面は水溜りたくさん&どろどろで長靴の方がいいのでは?雨上がりの日に長靴で公園行った息子は賢いねと近所のママに褒められてましたよ。
⭐︎
長靴しか履かない!って時期とか毎日長靴でした😂
なので、何とも思いません😊
はじめてのママリ🔰
子供って晴れてても長靴を履きたいって言ったりもするし、結婚式に行くわけでもないのだから、長靴でもそんな怒らなくてもと思いますよ。
しかも泊まりに行ったイレギュラーなときですし。
コメント