※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケーキ屋さんのプレートのメッセージメッセージの内容で断られたことが…

ケーキ屋さんのプレートのメッセージ

メッセージの内容で断られたことがある人いますか?

先日結婚記念日と誕生日だったのですが
夫が予約したときに、漢字が多いので書けないと断られたそうで…😂

内容は
〇〇ちゃん
お誕生日、結婚〇周年おめでとう です。
毎年同じケーキ屋さんで買ってて書いてもらってたのに😂

だから今年はプレートなしでした😢(笑)

コメント

tommy

小さいプレートしかなかったのかもしれませんね💦

私も息子のハーフバースデーの時にケーキのプレート(無料のもの)をお願いしたら字数が多く入らないかも...と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    いつもお店で作ったであろう薄いチョコレートに書いてくれてたんですが変わったのかもしれないですね😂

• 3月31日
みかん

断られたことないですね〜その文字数が入るプレートもありそうですけどね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね〜(T . T)
    毎年書いてもらってたんで、何で😭と思っちゃいましたが、プレートが変わったのかもしれないです🥲

• 3月31日
はじめてのママリ

字数が多かったり、漢字が多いと断られるのは普通だと思います😅💦
そのメッセージは流石に大変かと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年書いてもらってたので何でと思っちゃいましたが、なにか理由があったのかもしれませんね😂

• 3月31日