コメント
退会ユーザー
セカマタって言ってる方がいましたよ🙄
セカンドマタニティかな…?と思いました🙄
通じるかどうか…と言われるとわかりませんが、参考までに(笑)
退会ユーザー
セカマタって言ってる方がいましたよ🙄
セカンドマタニティかな…?と思いました🙄
通じるかどうか…と言われるとわかりませんが、参考までに(笑)
「初マタ」に関する質問
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃたこ
セカマタですか😳なんだかちょっとありかも…なんて思っちゃいました🤣
でもその流れだと…3人目はサーマタ…4人目はフォーマタ……?笑
とても参考になりました🤩コメントありがとうございました🙏✨