コメント
シュッ!
いつもGUのダル着のズボンでした!
娘の次のバス停の方はいつもパジャマでその後外で1時間とか喋ってる感じでした(笑)
ママリ🔰
わたしも来月から同じバス停使う方いるので、服装や身だしなみは気をつかおうと思ってます☺️
やっぱり印象なども気になりますし💧
-
まかろん
ですよね、ストレスにならない程度にしたいですよね!
ママリさんは仕事してますか?
どんな服装ですか?
綺麗めですか?カジュアルですか?私は中間なんでネットで買う時とか迷ってました!- 3月31日
-
ママリ🔰
専業主婦です☺️
わたしは結構多系統着るので、綺麗めなワンピース着る時もあれば、パーカーにデニムでカジュアルやスポーティーなときもあるし、ガーリー系の時もあります🤭- 3月31日
-
まかろん
そうなんですね!
私は2年前まではワンピースや、スカート派でゴムのロングよく活用してました!でも、息子男の子ってこともあるし、家で服着るならリラックスしてたいので1年前からズボン派になりました!
どの格好でバス待ちする予定ですか?- 3月31日
-
ママリ🔰
うちも3人いるので、基本はパンツスタイルです😂
4月からは一番下も入園になるので、送迎の時くらいはとスカートやワンピースも着るつもりです〜👍🏻✨
その辺りは特に気にせず、好きな格好しようと思ってます✌🏻(毛玉など清潔感に気を遣う感じで、スウェットなど少しだらしなく見える格好は避けるくらい🙆🏻)- 3月31日
-
まかろん
あ、お子さん3人いらしたんですね!
ですよね、やっぱり子供居ると動き回るからパンツスタイルになりますよね、
私まだパンツ暦短いので、同じようなの着回してもいいですよね?
送迎の時スカートやワンピースなんて余裕があっていいですね!
私もパーカーとかはスカートで着るような感じで、パーカーにズボンはちょっとまだ抵抗があるんです💦
むずかしいですよね💦- 3月31日
-
ママリ🔰
いいと思います〜!!
わたしもデニムは基本2枚を着回してました😂
トップスもそれほど多くないですし☺️
パーカー+スカートステキです☺️
わたしは逆にその着こなしは出来ないので羨ましいです✨- 3月31日
-
まかろん
有難うございます!お話しできて、心にゆとり持てました💓
私もトップス、同じような色になってしまってて、色んな色着た方がいいか、迷いますよね、
パンツスタイルにしてからスカートはあまり着てないんです、でも一応流行りは抑えてます。- 3月31日
-
ママリ🔰
とりあえずは、清潔感(しわや毛玉など)、だらしなく見える服に気をつければOKだと思います〜🙆🏻✨
- 3月31日
-
まかろん
そうですか!分かりました!
お話聞いていただいて有難うございました💓- 3月31日
-
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
- 3月31日
まかろん
そうなんですね、
若いんですか?
私は部屋着は家の中だけですね💦
若い時は外でもジャージ的なの着れたけど💦
シュッ!
私は23ですが、次のバス停の方達は多分30代だと思います😅
まかろん
そうなんですね!20代ならいいですよね!
私は30代です!