※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
妊娠・出産

生理予定日から1週間で陰性だったらもう2週間後とかも意味ないんでしょうか?💦

生理予定日から1週間で陰性だったらもう2週間後とかも意味ないんでしょうか?💦

コメント

🌼

1週間経っていたら陰性だと思います💦
今はフライングでも陽性とわかるくらいなので💦

• ななんぴ

ななんぴ

ちなみになんですけど毎月排卵日には排卵痛があるのですが今月それが無くてですね…3週間遅れて排卵日が来ることってあるんでしょうか💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

排卵が大幅にズレてたら可能性はありますよ!

息子の時は生理予定日1週間後は陰性て2週間後も陰性で3週間後に陽性が出ました。
先生曰くかなり排卵がズレてたのでしょうと言われました!

• ななんぴ

ななんぴ

排卵日ってわからないですよね😭
    私毎月排卵痛があるのでわかるんですが今月それがなくて…😭

• 3月31日
リリ

私前回排卵が3週間遅れてました!
生理予定日2週間たっても来ず、おかしいと思ったので病院で診てもらったら判明しました!

• ななんぴ

ななんぴ

病院で排卵してるかどうか検査できるんですか!?
    ちなみに保険適応でしたか?💦

• 3月31日
  • リリ

リリ

今月生理不順なので先生に診てもらいたいですと言って電話予約して受診しました。
    卵胞チェックで婦人科通ってる方意外と多いです!
    経膣エコーで診てもらったら育ってるかや、排卵してるかわかります!
    保険証提出して受診してるので、適用だと思いますが検査内容によっては500〜3000円ぐらいかかります!

• 3月31日