退会ユーザー
職種にもよりますが私は立ち仕事で走ったり脚立にのぼったりする必要があって、今まで通りに動けず迷惑になると思ったので妊娠わかって1ヶ月後にやめました🥲
ママリ
分煙のカフェでパートしてたんですが、2年前の法改正で妊婦が喫煙室に入ることができなくなり、ワンオペだったので辞めざるを得ませんでした😂妊娠4ヶ月の頃でした!
つわりもそこまで酷くなく本当なら7ヶ月ごろまで働きたかったです💦
退会ユーザー
職種にもよりますが私は立ち仕事で走ったり脚立にのぼったりする必要があって、今まで通りに動けず迷惑になると思ったので妊娠わかって1ヶ月後にやめました🥲
ママリ
分煙のカフェでパートしてたんですが、2年前の法改正で妊婦が喫煙室に入ることができなくなり、ワンオペだったので辞めざるを得ませんでした😂妊娠4ヶ月の頃でした!
つわりもそこまで酷くなく本当なら7ヶ月ごろまで働きたかったです💦
「パート」に関する質問
パート先の人間関係についてアドバイスください。 子供の熱などでよく休むAさんがいます。 休んだ次の出勤の時に、◯日はお休みしてすみません、とか謝罪するものだと思うんですが、そうしてないみたいです。 厳密に言うと…
アパート住みです。 赤ちゃんが生まれる前に隣接した部屋の方に挨拶って必要でしょうか? 半年前に引っ越してきたのですが、管理会社の方から最近は防犯上引越しの挨拶をしている人は少ないのでしなくて大丈夫ですよと言…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント