雑談・つぶやき 自転車で病院やスーパーに行って歩いて帰ってきてた😂定期的にやるやつ😂… 自転車で病院やスーパーに行って歩いて帰ってきてた😂 定期的にやるやつ😂 旦那が買い物行くのに自転車使おうとしたら無くて気づいた😅 気づかないのやばすぎる 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 病院 自転車 買い物 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 マミーブレインじゃないですか?💦 私も何回もスーパーにケータイや財布を忘れてきて、私やばいなって思いました😓 3月31日 ねるねるねるね 産後から急になのでマミーブレインだと思います😂 忘れ物は自転車ぐらいですが買うものとかはメモしないとすぐ忘れちゃいます😂 3月31日 🍭👻いちこ🍫🎃 産後7ヶ月で仕事復帰したら色んなことを忘れてました😂大人と会話しなさすぎて、どもってしまったり😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
産後から急になのでマミーブレインだと思います😂
忘れ物は自転車ぐらいですが買うものとかはメモしないとすぐ忘れちゃいます😂
🍭👻いちこ🍫🎃
産後7ヶ月で仕事復帰したら色んなことを忘れてました😂大人と会話しなさすぎて、どもってしまったり😅