コメント

ジャスミン
小規模園通っていてこの前卒園式でしたが皆さんちゃんと着てきたので入園式もちゃんとした服の方がいいかと思います。
去年の入園式の写真が乗ってたので見た事ありますが普通の服の人も1人いましたよ。

はじめてのママリ🔰
小規模保育園入園します🌸
確認したら毎年親&子供きちっとした格好です。一応式典なのでってことだったのでセレモニースーツで行きます🙋♀️
ジャスミン
小規模園通っていてこの前卒園式でしたが皆さんちゃんと着てきたので入園式もちゃんとした服の方がいいかと思います。
去年の入園式の写真が乗ってたので見た事ありますが普通の服の人も1人いましたよ。
はじめてのママリ🔰
小規模保育園入園します🌸
確認したら毎年親&子供きちっとした格好です。一応式典なのでってことだったのでセレモニースーツで行きます🙋♀️
「2歳」に関する質問
質問です。お子さんが手術(全身麻酔で)された方いますか? 2歳の息子が停留精巣手術をします。全身麻酔という事で私自身がすごく不安になって仕方ないです。 みなさんこの不安どうやって乗り越えましたか?
2歳の噛み癖について 昨日、保育所で息子がブロックを積んで遊んでいたところにお友達がやってきて奪うとかではなく「なにしてるの?」という感じで覗き込んだらその子の手をガブッと噛んだらしくその子には歯型がついた…
もうすぐ2歳、なかなか言うことを聞きません。 悪いことをして「ごめんねは?」と言ってもふてくされたり なかなか静かにしなかったり… こんなもんだよーと言われたらそうなんでしょうが、他の子はみんなお利口にしてるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなのですね!ありがとうございます🤔✨