住まい 1月に築古の戸建てに住み始めました。その際家のオーナーから汲み取りは… 至急回答願います 1月に築古の戸建てに住み始めました。 その際家のオーナーから汲み取りはないと聞いてました。 昨日からトイレの流れが悪くなり 水が便器ギリギリまで溜まります。時間を置くと引いてます。 詰まったのかと思ってましたが今朝外に出たら 下水の蓋から溢れてました この場合どこに電話したらいいですか? 上下水道払ってます。 し尿汲み取り科に電話ですか? 水道局ですか? 因み家のオーナーは関与してくれません💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 戸建て トイレ あや(5歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 わからないですけど、浄化槽じゃなく下水も払ってるならとりあえず市の水道課に問い合わせて、この場合はどこに言えばいいのかって聞いていいと思います😳 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント