ココロ・悩み 不安です…上の子が体調を崩しました。咳と痰……コロナなのかな、そしたら… 不安です… 上の子が体調を崩しました。咳と痰…… コロナなのかな、そしたら下の子の入園式とても楽しみに日々頑張っていたのに出席できません。 今病院に来て診察待ちですが不安で不安で… 熱は37.0ですがPcrするんでしょうか? 今しないにしても今後発熱したらどちらにせよするだろうし、なんだかもう楽しみが色々と消え去ったような感じでショックです。。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 入園式 病院 体 上の子 痰 2mama(6歳, 8歳) コメント あちゃん 周りにコロナの方がいなければ PCRされない病院が最近は 多くなってきましたよ! 3月31日 2mama 通っている幼稚園で数人出ていたので念の為ということでされました😭 これでコロナだったら最悪です😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
通っている幼稚園で数人出ていたので念の為ということでされました😭
これでコロナだったら最悪です😢