春休み最後、お昼に買い物してたけど、何しようかな?早く幼稚園に行ってほしい。
今日で春休み最後、、、、、頑張った、、 、
3週間近く
、、、
お昼はだるくてずっと買ってた気がする、、、、
今日はなににしよう?
早く幼稚園いってくれ、、、笑笑笑
- mayumi(4歳5ヶ月, 9歳)
みなみな
春休み終わるの早いですね😊我が家は、まだ約1週間残ってます。
ママリン
お疲れさまです‼️
うちは8日からなので、早くて羨ましいです!
ほんと早く幼稚園行ってくれ‼️ですよね😂
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
お疲れ様です😭
長期休みってほんとご飯悩みますよね…
うちもほぼお昼は買ってます🤣
今日は散歩がてらちょっと遠目のパン屋さんに行って好きなの選ばせてそれで済まそうかなとか思ってます笑
早く幼稚園いってくれにほんと共感です笑
-
mayumi
パン屋さんいいですね♥️天気悪い日とか外も出れないし最悪です💦
- 3月31日
mi
3週間お疲れ様です😭
うちは次入園式なので9日からなのですが、満3歳児クラスで進級だけど2人目妊娠中でワクチンの副反応とも闘いながらで中々カオスです😂
自分の入園式の服も探さなきゃだしやる事盛り沢山で目まぐるしいです😢
-
mayumi
昨日しまむらで安売りしてました‼️ワクチンお大事にしてくださいね♥️
- 3月31日
-
mi
情報ありがとうございます😭✨
一昨日しまむらとハニーズはしごして見に行ったのですが、7ヶ月でお腹も結構出てきてAライン系のワンピを探してたんてすが、最寄りは3Lの大きいサイズかセパレート系しかなく諦めました😭- 3月31日
-
mayumi
Amazonとかにありそうな👐
- 3月31日
-
mi
Amazon😳✨!
確かに見落としてました💦
ネットのマタニティ用も結構いい値段するしで悩んでて、そもそも春休みで娘連れてゆっくり試着にも行けないのでチェックしてみます☺️
ありがとうございます✨- 4月1日
-
mayumi
Amazonマタニティブランドもあるからめちゃくちゃ便利ですよ~~~😊すぐ届くし
- 4月4日
コメント