妊活 病院で排卵検査薬を朝、晩の2回指定されました!皆さん何時と何時で検査… 病院で排卵検査薬を朝、晩の2回指定されました! 皆さん何時と何時で検査していましたか? また同じ濃さになったら タイミング取るとゆう認識であっていますか? アドバイスよろしくお願いします😣 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 病院 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 9時と21時にしてました🤗 濃くなってきたらタイミングです! 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 濃くなってきたら 連続でタイミング取られてましたか? 3月31日 (´-`)oO 陽性になったら消えるまで毎日タイミングとってました(^-^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
濃くなってきたら
連続でタイミング取られてましたか?
(´-`)oO
陽性になったら消えるまで毎日タイミングとってました(^-^)