妊娠・出産 卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。うっすら左下寄りあたりにリング… 卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっと小さいのでしょうか。 合わせて回答いただければ嬉しいです🥹! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はづき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄囊はまだだと思います🥹 胎嚢は平均的だと思います! 6時間前 はづき ご回答ありがとうございます😭! 成長が楽しみすぎてリングに見えてきてました笑 胎嚢も平均的と言っていただいてホッとしてます😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ワクワクソワソワですね😆 不安になることもあるかと思いますが大きくなるお腹の我が子との日々楽しんでくださいね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ご回答ありがとうございます😭!
成長が楽しみすぎてリングに見えてきてました笑
胎嚢も平均的と言っていただいてホッとしてます😌
はじめてのママリ🔰
ワクワクソワソワですね😆
不安になることもあるかと思いますが大きくなるお腹の我が子との日々楽しんでくださいね!