妊娠・出産 卵黄嚢が見えているか、また胎嚢のサイズが小さいかについて教えてください。 卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっと小さいのでしょうか。 合わせて回答いただければ嬉しいです🥹! 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はづき(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント