はじめてのママリ🔰
仲悪いわけではなかったんですが、すごい比べられました。
うちは2ヶ月遅かった方ですが、赤ちゃんの2ヶ月って大きいのですごくしんどかったです。
今は小学生になりましたが、比べられる事はなくなりました😁
はじめてのママリ🔰
わかります、でも結局自分が一番くらべちゃいますよね。
義妹夫婦はあまり頭が良くないタイプなんでそこは安心してます笑
はじめてのママリ🔰
仲悪いわけではなかったんですが、すごい比べられました。
うちは2ヶ月遅かった方ですが、赤ちゃんの2ヶ月って大きいのですごくしんどかったです。
今は小学生になりましたが、比べられる事はなくなりました😁
はじめてのママリ🔰
わかります、でも結局自分が一番くらべちゃいますよね。
義妹夫婦はあまり頭が良くないタイプなんでそこは安心してます笑
「兄弟」に関する質問
6歳児寝かしつけしていますか? 上の子はママがいないと寝られない!というタイプで 添い寝しないと寝られないのですが 皆さんのお子さんは、 ・親が添い寝タイプですか? ・一人で寝られますか? それとも ・兄弟だけ…
自分と子供がインフルになり買い物も行けなかったので同じ市内に住んでる従兄弟が差し入れを持ってきてくれました。 果物やパン、飲み物、ヨーグルトです。 お返しになにか渡したいのですがなにが喜びますかね?お金渡し…
なんで私は遠い幼稚園を選んだんだろう。。 もちろん迷いに迷いました。 上の子の園で思うことがあり、兄弟で園を変えました。しかし、思っていたより大変。そしてもっともっと思うことがあり上の子の園の方がよかった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント