コメント
、
大きめ買ったのでまだまだ着れますが1年で汚れたので新しく買いました!
3年間同じスモック使う人いるんですかね🤔?
ママリ🔰
買う時に聞いたら卒園まで着れるサイズをと言われたので、大きめ買ってますが3年間同じスモック使う人いるのかってコメント見てショック受けました😱
みなさん買い替えてるんですかね😂💦
長女年長さんになりますが、2歳児入園なので3年同じスモック使ってますし、卒園まであと1年買い替えずに使うつもりです😂
ちなみにうちも、採寸より大きくなってて体操着は卒園まで着れないなと思って1年で買い換えました😅
-
えみ
私もそうなのかなと思ってたので、うわ!結構ピッタリサイズだ😭と思って質問したところでした💦
知恵袋などを見たら、汚れるので結構買い替える方もいるようでした!
どちらにせよキツくなって買い替えになりそうな感じです〜💦やってしまったー
コメントありがとうございました💛- 3月31日
はじめてのママリ🔰
スモックって一年間で買い替えなんですか!初めて知りました🤣うちの幼稚園は買い替えてる人いませんでしたよ😹
スモックってそんなぴちぴちサイズじゃないですし気にならなければ買い替え必要無いと思います♪
-
えみ
そうなんですね!!私も買い替えるという発想がなくて、ピッタリサイズだったのでやってしまった!!( ; ; )と思って質問したところでした😇💦
なるべく長く綺麗に着れることを願ってますが,買い替えになりそうな予感です🤣🤣
体操服とかも大丈夫かなーと色々不安になってきました🤣🤣
コメントありがとうございました💛- 3月31日
えみ
今調べたらほとんど1年ごとくらいに買い替えるんですね😂💦
無知でした💦
色々買い替えとかもあるとこれからまだまだお金かかりそうですね🤣
コメントありがとうございます💛
、
あ、ごめんなさい私も汚れてなかったらそのまま何年も使い続けてます!3年間汚さずに使う子いるのかな?と思っただけでした😵💫
誤解を招く言い方してしまいすみません😭
えみ
全然です🙆♀️🌸🌸
とてもありがたい意見でした♪
ありがとうございました💛💛