コメント

toa♡reo♡rui
めちゃくちゃわかりますーーー🤣
最近つかみ食べに興味があるのか、口に入れたものを手に出して感触を楽しんで、手を振り回されます😂
あと、ブーってするのが楽しいみたいで、口に入れてすぐブーってされます😂
ご飯後の床と私の洋服はいつも壊滅的です😇
toa♡reo♡rui
めちゃくちゃわかりますーーー🤣
最近つかみ食べに興味があるのか、口に入れたものを手に出して感触を楽しんで、手を振り回されます😂
あと、ブーってするのが楽しいみたいで、口に入れてすぐブーってされます😂
ご飯後の床と私の洋服はいつも壊滅的です😇
「遊び」に関する質問
実両親と子供(祖父母と孫)だけで1日お出かけするの皆さんならどう思われますか??💦 3人目が生まれたばかりでここ最近上の子2人、近くの公園以外どこも連れていってあげれておらず、たまには遊びに行きたいだろうとのこと…
【ママ友付き合いについて】 見ていただきありがとうございます☺️ 保育園でのママ友付き合いについて相談させて下さい。 現在5歳(年中)の娘がおり、赤ちゃん時代から家族ぐるみで仲良くしていたお友達がいました。 …
塾へ行っていない小学高学年の子はふだん何をしているのでしょうか。 去年から塾通いしていましたが、最近やめました! 新たな習い事をさせたいですが、週1〜2日させたところで 他の日は何してるの?という疑問です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあちゃん
ですよねえええ😂
ブーブーブームは少し前に去りましたが、最近は立ちたい遊びたいでもう、、😮💨
させなきゃとは思いつつ恐ろしすぎてつかみ食べまださせてません😂
toa♡reo♡rui
食べ終わるまで座っててもらうのも一苦労ですよね😂
下の子はまださせてないですが、上の子のときは暖かくなってきたらオムツ1枚で椅子に座らせて、下に新聞紙を敷いて手掴み食べさせてました🤣
洋服も汚れないし、床は新聞紙丸めて捨てるだけなので、普通に食べさせるよりはだいぶストレスフリーでした🤣✨