コメント
はじめてのママリ🔰
ハイターは50倍〜100倍に薄めて使うと病院の冊子に書いてありました!
名前思いつきません。
泡ハイターでも蓋開ければ中身は液体ですよね!
その液体をペットボトルのキャップいっぱい分を500mlの水で薄めて拭いてください!!
あとは乾けば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ハイターは50倍〜100倍に薄めて使うと病院の冊子に書いてありました!
名前思いつきません。
泡ハイターでも蓋開ければ中身は液体ですよね!
その液体をペットボトルのキャップいっぱい分を500mlの水で薄めて拭いてください!!
あとは乾けば大丈夫ですよ!
「ジョイントマット」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!!
👨👩👧👦
泡の場合はどうすればいいですか??
はじめてのママリ🔰
泡タイプはそのままで大丈夫です!
👨👩👧👦
吹きかけて拭いたあと、水拭きなどしなくて大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
吹きかけたあとは水拭きしてください!
また、嘔吐した場所は紙を被せてから吹き付けてください(スプレーの勢いでウイルスが飛ぶ為)
キッチンハイターと泡ハイターは濃度が違うので薄めずに使用してください。
詳しくは花王のホームページに書いてあります!
👨👩👧👦
分かりました!!
紙を被せてから吹きつけて水拭きですね!!
詳しくありがとうございます😢
マットレスはもう諦めるしかないですかね。。
はじめてのママリ🔰
マットレスはそうですねー😭
防水シート使ってなかったら残念ですが…💦
👨👩👧👦
防水シート使ってたんですけどベッド2つ繋げててうまいことシートから外れてしまって。。😇😭
👨👩👧👦
何度もすいません😭
ハイターを吹きかけたあと、濡れた雑巾などでそのまま拭く(伸ばす)って感じですか?