妊娠・出産 帝王切開で3人目の妊娠なのですが、同じように3人帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? 帝王切開で3人目の妊娠なのですが、同じように3人帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 帝王切開 妊娠 3人目 ゆき🐰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 🌹mama 同じく3人目妊娠中で5月に 帝王切開で出産予定のものです(^.^) 私はまだ3人目妊娠中の段階ですが 友達が5回帝王切開で 出産経験していますよ〜(◍•ᴗ•◍) 3月31日 ゆき🐰 5月!もうすぐですね〜🥰 お友達は5回も!すごいですね😳✨ 3月31日 🌹mama もうすぐです♡◡̈⃝⋆* ただ、何回経験しても恐怖ですよね…。泣 あの手術中の意識がある中で 手術終わるの待つのが苦手で…。笑 赤ちゃん産まれるまでと、 産まれた瞬間は感動なのですが その後の縫ったりしてる最中が ほんと長く感じます…😭笑 5回すごいですよね…( ; ; ) 長女と次女は5学年離れていて、 次女と妊娠中の子も5学年離れる のですがやっぱりそれでも 子宮の厚みが薄めで 後期になるにつれて傷口が 突っ張る感じがするので 5回帝王切開って本当すごいです!笑 3月31日 ゆき🐰 分かります! 1人目は立ち会い出来たので、近くで旦那や母と義理母が見てる中で、しっかりしなきゃ!って緊張してました〜💦 2人目はコロナ禍での出産で、ひたすら孤独😑面会もダメだったのでほんと1日が長かったです〜💦 洗濯物とかも自分でしないといけなかったので、激痛の中歩いて選択肢に行くの、ほんと地獄でした😱😩 なるほど! 私2歳差くらいで産むんですが、大丈夫かなぁと不安になってきました! まさかの妊娠だったので💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
5月!もうすぐですね〜🥰
お友達は5回も!すごいですね😳✨
🌹mama
もうすぐです♡◡̈⃝⋆*
ただ、何回経験しても恐怖ですよね…。泣
あの手術中の意識がある中で
手術終わるの待つのが苦手で…。笑
赤ちゃん産まれるまでと、
産まれた瞬間は感動なのですが
その後の縫ったりしてる最中が
ほんと長く感じます…😭笑
5回すごいですよね…( ; ; )
長女と次女は5学年離れていて、
次女と妊娠中の子も5学年離れる
のですがやっぱりそれでも
子宮の厚みが薄めで
後期になるにつれて傷口が
突っ張る感じがするので
5回帝王切開って本当すごいです!笑
ゆき🐰
分かります!
1人目は立ち会い出来たので、近くで旦那や母と義理母が見てる中で、しっかりしなきゃ!って緊張してました〜💦
2人目はコロナ禍での出産で、ひたすら孤独😑面会もダメだったのでほんと1日が長かったです〜💦
洗濯物とかも自分でしないといけなかったので、激痛の中歩いて選択肢に行くの、ほんと地獄でした😱😩
なるほど!
私2歳差くらいで産むんですが、大丈夫かなぁと不安になってきました!
まさかの妊娠だったので💦