お仕事 人事異動と重なって子供が花粉症のせいか微熱とすこし怠さもあるみたい… 人事異動と重なって子供が花粉症のせいか微熱とすこし怠さもあるみたいで休ませたいんだけど😭できない。 休んだら言われそうで。 パートなんだけどわたし。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り パート 熱 ネギ塩ラーメン(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント V💚 パートでも言われました😭昨日です…辛いですよね😢 3月31日 たろうちゃん 「熱が高くて預けられないので、申し訳ないですが休ませてください」 と言えば、このご時世ですし、むしろ出社しないでと言われるのでは?🙄 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント