※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

5歳半と3歳なりたての2人を映画に連れていくのですが、、映画館内でポ…

5歳半と3歳なりたての2人を映画に連れていくのですが、、映画館内でポップコーンとジュースを買うか迷っています😂😂😂私は映画にはジュースとポップコーン!!ほしい!!と思うのですが、子どもたち、2時間ダラダラ食べたり飲んだり、、おしっこも行きたくなるかなぁ〜
とか考えちゃいます😅

旦那と末っ子が外で待機してくれるので、途中退席したりは可能ですが、、😥
みなさん、子どもと映画に行く時、ジュースポップコーンなど買いますか?
それとも家からお菓子、お茶持参しますか?

コメント

映画館で買ってます😊

• m

m

ありがとうございます♪

• 3月31日
まゆり

このコロナ禍で、手で食べる事に抵抗があるので、、なにか手で食べなくていいもの、小さいパックのジュースを持っていくかなぁと思います。

• m

m

たしかに、、、抵抗はありますね( ; _ ; )ありがとうございます♡

• 3月31日
抹茶

映画館で買ってます!
息子は我慢して見て終わってから駆け込んでます 笑
飲むペース早いです😂😂

• m

m

うちは多分我慢できないです😂😂ありがとうございます♪

• 3月31日
らすかる

映画館で買って食べるのが醍醐味です😂
そして基本的に映画館って持ち込み禁止だと思います💦(私が行く映画館だけか?)

• m

m

あの匂い、、買いたくなりますよね🧡
    たしかに!持ち込み禁止かもです。。

• 3月31日
ママリ

ポップコーンもジュースもみんなで一個で、私が真ん中座って管理します😂おしっこ面倒です🤣