5歳半と3歳なりたての2人を映画に連れていくのですが、、映画館内でポ…
5歳半と3歳なりたての2人を映画に連れていくのですが、、映画館内でポップコーンとジュースを買うか迷っています😂😂😂私は映画にはジュースとポップコーン!!ほしい!!と思うのですが、子どもたち、2時間ダラダラ食べたり飲んだり、、おしっこも行きたくなるかなぁ〜
とか考えちゃいます😅
旦那と末っ子が外で待機してくれるので、途中退席したりは可能ですが、、😥
みなさん、子どもと映画に行く時、ジュースポップコーンなど買いますか?
それとも家からお菓子、お茶持参しますか?
- m(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
映画館で買ってます😊
まゆり
このコロナ禍で、手で食べる事に抵抗があるので、、なにか手で食べなくていいもの、小さいパックのジュースを持っていくかなぁと思います。
-
m
たしかに、、、抵抗はありますね( ; _ ; )ありがとうございます♡
- 3月31日
抹茶
映画館で買ってます!
息子は我慢して見て終わってから駆け込んでます 笑
飲むペース早いです😂😂
-
m
うちは多分我慢できないです😂😂ありがとうございます♪
- 3月31日
らすかる
映画館で買って食べるのが醍醐味です😂
そして基本的に映画館って持ち込み禁止だと思います💦(私が行く映画館だけか?)
-
m
あの匂い、、買いたくなりますよね🧡
たしかに!持ち込み禁止かもです。。- 3月31日
ママリ
ポップコーンもジュースもみんなで一個で、私が真ん中座って管理します😂おしっこ面倒です🤣
m
ありがとうございます♪