お出かけ 赤ちゃん、子供を連れて映画を鑑賞できる回を利用したことある方います… 赤ちゃん、子供を連れて映画を鑑賞できる回を利用したことある方いますか? ベイビークラブシネマというので映画ちいかわを観たいです。 まだ娘は0歳なので映画の内容などわかるわけがなく、完全に私のために行きます。 就学前の小さい子が映画を観るためのものなのでしょうか。 私のように、親が観るために赤ちゃんを連れて行くのは良くないでしょうか? 映画館に連れて行ったことはありませんが、数時間大人しくしてるわけないので騒ぐと思います。 最終更新:47分前 お気に入り 赤ちゃん 親 0歳 映画 火ワムデュス(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 行ったことあります!が、大きな音も出るし光も強いので、敏感な子はずっと泣いてました😭 当然ママも退席されていましたのでそれ覚悟で行くことになると思います💦 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント