コメント
はむはむ
ウェルシーズンから車で10分ほどかかりますが、ガーデンパークはどうでしょうか。とにかく広いので走り回っても良いですが、わたしは4-5人家族で乗れる自転車もおすすめです。レンタルに1000円かかります。1歳の子も座る場所があるため一緒に乗れます。今の時期は色とりどりな花が咲き始めているため子どもとお花の写真を撮るのが楽しくなってしまいます。遊具も小さい子用のものがあるためおすすめです。
舘山寺ではなくなりますが、参考になればと思います。
はる
乗り物は好きですか?
エアパークはどうでしょうか
あとはフラワーパークとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
エアパーク大好きでよく行くので、ちょっと違ったところがいいなあと思ってました💦
フラワーパークも遊具ありますね!候補にいれます、ありがとうございます🥰- 3月31日
まま
いちご狩りが候補なら、フルーツパークもおすすめですよ☺️
恐竜もいて少しだけ動いている子もいて、1歳の男の子には楽しいかも😁
遊具やゲームセンターにあるような乗り物が野外にあったり😃
グランピングでBBQや、いちご狩りなどもありますよ😄
館内に走る列車もあったと思います😙
-
はじめてのママリ🔰
フルーツパーク、行ったことなかったのですごく興味が湧きました!
フルーツ狩り以外も、子供がいっぱい楽しめそうですね🤩
今回行けなくてもぜひ一度行きたいです✨ありがとうございます!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ガーデンパークはノーマークでした!
子供も自転車に一緒に乗れるのは素敵ですね✨✨楽しそう!
遊具もあるとは知りませんでした!俄然興味が湧きました😍家族に提案してみます!ありがとうございます🙇