ママリ
ついてない時ってとことん着いてないですよね…
私も先週までそうでした…
お皿とコップ毎日のように割ったり、職場の理解がなくて育休とれず仕事辞めるはめになったり…怒涛の1週間でした、、、😅
体調大丈夫ですか?ゆっくり休めますように🥺
きっといい事がある代わりに今悪いことが重なっていると信じましょう😭
ママリ
ついてない時ってとことん着いてないですよね…
私も先週までそうでした…
お皿とコップ毎日のように割ったり、職場の理解がなくて育休とれず仕事辞めるはめになったり…怒涛の1週間でした、、、😅
体調大丈夫ですか?ゆっくり休めますように🥺
きっといい事がある代わりに今悪いことが重なっていると信じましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
学校問題です。(長文、乱文失礼します) 皆さんならどう思われるかアドバイスをお願いします。 息子が小学校で○○(名前)菌〜と言われていました。 息子(本人、物)に触れたら別の子にタッチして広めてく… 事の発端は、…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント