ママリ
コロナ先月かかりましたが、喉の違和感と37.0の微熱がちょっとあったくらいで味覚おかしいとか他の症状全然なかったです💦
子供2人は2日間だけ高熱で3日目から超元気でした。
コロナかはほんと症状だけでは分からないですね…
ママリ
コロナ先月かかりましたが、喉の違和感と37.0の微熱がちょっとあったくらいで味覚おかしいとか他の症状全然なかったです💦
子供2人は2日間だけ高熱で3日目から超元気でした。
コロナかはほんと症状だけでは分からないですね…
「体」に関する質問
猫好きの方、気分を害されたら すみません💦 私は猫が苦手で、旦那は 猫アレルギーです。 港町に住んでおり、猫がたくさんいます。 家の周りを猫がうろうろするのは 日常茶飯事です。 以前も駐車場に糞を何度もされ、 妊…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント