3-613&7-113
問題ないと思います。その振動でダメなら、抱っこ紐やベビーカー・車など赤ちゃんにとって凶器です💦

はじめてのママリ
まったく問題ないと思います😅何ならわたし貧乏揺すりみたいな感じで寝かしつけてますよ💦

ママリ
普通にあやすぐらいの揺れは問題ないと思います☺️
1秒間に3回頭が強く揺れるぐらいで揺らすと揺さぶられっこ症候群になるかもみたいなのをなにかの記事で見ました☺️
3-613&7-113
問題ないと思います。その振動でダメなら、抱っこ紐やベビーカー・車など赤ちゃんにとって凶器です💦
はじめてのママリ
まったく問題ないと思います😅何ならわたし貧乏揺すりみたいな感じで寝かしつけてますよ💦
ママリ
普通にあやすぐらいの揺れは問題ないと思います☺️
1秒間に3回頭が強く揺れるぐらいで揺らすと揺さぶられっこ症候群になるかもみたいなのをなにかの記事で見ました☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の息子がご飯食べません。。 どうしたらいいですか? 7時くらいからずっと食べないならおもちゃ捨てるとか言っても食べないです。 みなさんだったら食べるまで無視しますか? もう今日は片付けますか? あーんでも…
1歳2ヶ月で保育園に入りました。園で自分が遊んでいるお気に入りのおもちゃに友達が手を伸ばすとものすごく怒るそうです。1歳ならそんなモノでしょうか。友達にも貸してあげてね、なんて話が通じるのはいつ頃からでしょう…
16〜17時に保育園から帰宅するとすごい眠そうにします😥 一度そのまま寝かせてみたら起きる気配がなかったので19時半頃起こしてご飯を食べさせましたがその日は23時過ぎまで全然寝てくれませんでした。 今日は帰宅後に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント