6み13な1
問題ないと思います。その振動でダメなら、抱っこ紐やベビーカー・車など赤ちゃんにとって凶器です💦

はじめてのママリ
まったく問題ないと思います😅何ならわたし貧乏揺すりみたいな感じで寝かしつけてますよ💦

ママリ
普通にあやすぐらいの揺れは問題ないと思います☺️
1秒間に3回頭が強く揺れるぐらいで揺らすと揺さぶられっこ症候群になるかもみたいなのをなにかの記事で見ました☺️
6み13な1
問題ないと思います。その振動でダメなら、抱っこ紐やベビーカー・車など赤ちゃんにとって凶器です💦
はじめてのママリ
まったく問題ないと思います😅何ならわたし貧乏揺すりみたいな感じで寝かしつけてますよ💦
ママリ
普通にあやすぐらいの揺れは問題ないと思います☺️
1秒間に3回頭が強く揺れるぐらいで揺らすと揺さぶられっこ症候群になるかもみたいなのをなにかの記事で見ました☺️
「おもちゃ」に関する質問
石川県金沢市近郊で、一歳のお誕生日のおもちゃを買うならどこがおすすめですか? アカチャンホンポに行ったのですが、意外とおもちゃは数が少なく、、、 実店舗でゆっくり見て検討したいです。
生後55日の息子の自閉症を疑っています。 全て新生児期からです。 眠るのが本当に下手で抱っこでトントンしないと寝ません。 そして置くと必ず起きます(夜だけは置けます) 抱っこで熟睡状態にさせても、急にぱっと目を…
子ども用の自転車、どこで買うのがオススメですか? 16インチの補助輪付きが欲しいです。 自転車屋さん?トイザらスなどのおもちゃ屋さん?ネット? 自転車屋さんやトイザらスだと持ち帰るのに車でしか買いに行けないし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント