コメント

退会ユーザー
その頃はお風呂後に塗らず、寝てから塗ってました!!

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにしっかりめに塗って、あとは塗らずで良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
薄く塗ってたり、塗り残しがあるところは良くなるの遅かったです!
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
結構しっかりめにぬるんですねー😭ちゃんとは塗ってるんですが、もっとしっかりでやってみます!
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私とこの小児科先生は、最初症状があるうちはしっかり薬を塗って治してから徐々に薬の量を減らしたらいいって教えてもらいました☺️
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
明日その感じで試してみます💦😭
長い期間なると娘白抜けが治らなくなる感じになってしまうので早く治したくて😭- 3月30日

ママリ
うちも寝てから塗ってます!
起きてる時に塗ると全部とられるので💦
はじめてのママリ🔰
保湿は5分以内とかよくいいますが30分は何も付けずにいたということでしょうか?
退会ユーザー
他の保湿剤を塗って、寝てからステロイドって感じです!
ステロイドは1日に2回までにしてねと言われていて朝ご飯の後と寝た後って感じにしてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦娘のは軟膏入りで直接肌に塗らないといけないので保湿剤→ステロイドは塗り方違うんですよね😭ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも最初そうでした!
が、拭いて取れちゃうので薬変えてもらいました!
ステロイドは医師の指示なく回数増やすのは危険なので相談するのがいいと思います🤔