コメント
りったんまま
お洗濯は一緒にしてました。
タオル等は使わず
ペーパータオル使用してました!
結果みんな感染してしまいましたが😰💦💦
りったんまま
お洗濯は一緒にしてました。
タオル等は使わず
ペーパータオル使用してました!
結果みんな感染してしまいましたが😰💦💦
「家庭」に関する質問
無料の学習プリントで勉強しているお子さんをお持ちの方 市販されている完全準拠の教科書ワークやプリントは購入していますか? 来年度より小学1年生になる子供を持つものです。 我が家の家庭方針で、インターネットで…
親族として義弟の結婚式に出席したのですが、わたしと旦那、息子の3人で10万円のご祝儀をわたしました。 義弟からは1万円分のカタログギフト、3000円分くらいの紅茶とバームクーヘンのセット、ポケモンカード3セットでし…
母親が老後のめんどうを宜しくねと言ってきます。一応親なので見るつもりですが、見てもらう気満々で言われるとこっちの家庭や生活のことは考えてくれてないんだなと思うとちょっと、、、って感じです💦 (毒親気質の人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ペーパータオルを使わせればよかったんだぁ~何か忘れてると思ってたら、ちゃんとリストにはってました💧ありがとうございます!
みなさん、かかっちゃったんですね😭💦切なかったですね...
もしよろしければ、これしたから移ったのか?など心当たりがあるものありますか??
🙇😭
りったんまま
よかったです😁😁
かかってしまいました💦💦😰😰
かなりしんどかったです。
長女がどこからかもらってきたみたいで。流石に子供ひとりで隔離は無理なので一緒に過ごしてました。もううつるとおもい。。😰😰
マスク二重にしてても移りました😢😢