家族・旦那 コロナ陽性者がいる家庭では、洗濯物をどのように分けて洗っていたのでしょうか。健康な家族が使用することはありましたか。洗濯で菌は落ちるのでしょうか。 コロナ陽性者がいる御家庭のお洗濯はどうしてましたか? タオル等別で洗い、 乾いたあとは、健康な家族も使ってましたか? 洗濯で菌が落ちるのかもわからず。。。😭💡 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 陽性 家族 洗濯 家庭 健康 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント りったんまま お洗濯は一緒にしてました。 タオル等は使わず ペーパータオル使用してました! 結果みんな感染してしまいましたが😰💦💦 3月30日 mama ペーパータオルを使わせればよかったんだぁ~何か忘れてると思ってたら、ちゃんとリストにはってました💧ありがとうございます! みなさん、かかっちゃったんですね😭💦切なかったですね... もしよろしければ、これしたから移ったのか?など心当たりがあるものありますか?? 🙇😭 3月30日 りったんまま よかったです😁😁 かかってしまいました💦💦😰😰 かなりしんどかったです。 長女がどこからかもらってきたみたいで。流石に子供ひとりで隔離は無理なので一緒に過ごしてました。もううつるとおもい。。😰😰 マスク二重にしてても移りました😢😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ペーパータオルを使わせればよかったんだぁ~何か忘れてると思ってたら、ちゃんとリストにはってました💧ありがとうございます!
みなさん、かかっちゃったんですね😭💦切なかったですね...
もしよろしければ、これしたから移ったのか?など心当たりがあるものありますか??
🙇😭
りったんまま
よかったです😁😁
かかってしまいました💦💦😰😰
かなりしんどかったです。
長女がどこからかもらってきたみたいで。流石に子供ひとりで隔離は無理なので一緒に過ごしてました。もううつるとおもい。。😰😰
マスク二重にしてても移りました😢😢