コメント

りったんまま
お洗濯は一緒にしてました。
タオル等は使わず
ペーパータオル使用してました!
結果みんな感染してしまいましたが😰💦💦
りったんまま
お洗濯は一緒にしてました。
タオル等は使わず
ペーパータオル使用してました!
結果みんな感染してしまいましたが😰💦💦
「家族」に関する質問
関東から万博に2泊3日で行きます。1日目2日目は万博に3日目は食べ歩きの予定です。 ホテルについて。 難波駅周辺に泊まるか本町駅周辺に泊まるかで悩んでいます。 難波駅だと最終日にホテルに荷物を預けて道頓堀など行…
こどもが親族集まったときに 同じぐらいの子と会う機会がないって方いますか? 義姉は結婚しているけど子なし。 私の兄はこどもいるけど 私が親と縁切った際に色々揉めて 兄家族とも疎遠。 昔みたいに親族大集合みたい…
旦那の車は私と結婚する前に買った車です。 今日旦那が仕事なのでわたしの家族と子供達とでかけます。 実家の車が小さいので旦那の車を貸してもらいました。 旦那自身はいいよとは言っていますが 「自分ちの車のように使…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ペーパータオルを使わせればよかったんだぁ~何か忘れてると思ってたら、ちゃんとリストにはってました💧ありがとうございます!
みなさん、かかっちゃったんですね😭💦切なかったですね...
もしよろしければ、これしたから移ったのか?など心当たりがあるものありますか??
🙇😭
りったんまま
よかったです😁😁
かかってしまいました💦💦😰😰
かなりしんどかったです。
長女がどこからかもらってきたみたいで。流石に子供ひとりで隔離は無理なので一緒に過ごしてました。もううつるとおもい。。😰😰
マスク二重にしてても移りました😢😢