サプリ・健康 旦那が風邪5日目でも病院行ってくれず、PCR検査受けようとしません。症… 旦那が風邪5日目でも病院行ってくれず、PCR検査受けようとしません。 症状でる前日に子供2人とも風邪になって(鼻水のみでいつもよくひく風邪)それが移っただけだから。と言ってます。 実家(祖母も同居)にもよく行くので、念のため子供と私検査したいんですが、旦那が風邪ひいてるけど検査してくれなくて心配だからという理由で検査してもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 病院 症状 同居 jasmine(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 89 茨城は無症状なら薬局等で無料PCRやってますが、大阪はそんゆーのないんですか?大阪の方がしっかりしてそう。。。と思いました。 HP見る限りはやってそう。。。な?? 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント