その他の疑問 自分の娘息子(幼稚園入園しているくらいの年齢)の子を他の第三者に名前… 自分の娘息子(幼稚園入園しているくらいの年齢) の子を他の第三者に名前で伝える時 〇ちゃん〇くんって言うの違和感ありませんか? 例えば、うちの〇ちゃんはバレエやってます とかうちの〇くんはよく食べますよ。とかです 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 幼稚園 名前 息子 入園 バレエ 年齢 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 基本は言わないですよね、、 3月30日 まち 自分の友達とかだったら言いますけど、基本敬語で話すような相手だったら「うちの子」とか名前呼び捨てかですね… 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント