その他の疑問 Ulikeというアプリ、マスクしてとるとリップが勝手についてしまっていて困っています💦あとから消す方法ないですか? Ulikeというアプリ、マスクしてとるとリップが勝手についてしまっていて困っています💦 あとから消す方法ないですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り アプリ リップ ピノキオ コメント 退会ユーザー 美顔というところでメイク消したり足したりできますよ😌 3月30日 ピノキオ 色々見ているのですが、不自然にマスクにピンクの唇?の色がついていて消せなくて💦 3月30日 退会ユーザー 美顔→メイク→リップ→なし でできないですか?🤔 3月30日 ピノキオ ありがとうございます! もう撮ってしまった写真は直せないですかね😭 3月30日 退会ユーザー 撮った後の写真ですね!すいません勘違いしてました😂💦 あとから消したことがないのでできるかは分からないですが、微調整のところからあとでメイク足せるので消すこともできるかと! 3月30日 ピノキオ 私こそ説明不足ですいません! でもおかげで明日からは同じ間違えしない写真がとれそうです! 消すの難しいですね😱せっかく桜で撮ったのに…慣れないことはする物じゃないですね 笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
色々見ているのですが、不自然にマスクにピンクの唇?の色がついていて消せなくて💦
退会ユーザー
美顔→メイク→リップ→なし
でできないですか?🤔
ピノキオ
ありがとうございます!
もう撮ってしまった写真は直せないですかね😭
退会ユーザー
撮った後の写真ですね!すいません勘違いしてました😂💦
あとから消したことがないのでできるかは分からないですが、微調整のところからあとでメイク足せるので消すこともできるかと!
ピノキオ
私こそ説明不足ですいません!
でもおかげで明日からは同じ間違えしない写真がとれそうです!
消すの難しいですね😱せっかく桜で撮ったのに…慣れないことはする物じゃないですね 笑