子育て・グッズ 福島旅行に行く際の子供の持ち物やお風呂用品について教えてください。荷物を少なくしたいです。 6ヶ月月齢が近いままさん教えてください💗 日曜〜月曜 1泊2日で旅行にいきます!福島にいきます! 持ち物はどんな物を持って行ったら便利だった!とかありましたか? 子供をお風呂に入れる際にこれが必要だったー!とか 荷物をなるべく少なく持っていきたいので 良かったら教えてください。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 3 旅行 お風呂 月齢 お風呂に入れる N(7歳, 9歳) コメント だいな 娘が7ヵ月の時に北海道に行った時に服などをジップロックに入れ圧縮して鞄に積めてました💡 あと洗濯バサミがあったら便利ですよ😄 11月10日 N はじめまして!そうなんですね!分かりました(^^) 洗濯バサミは何に使うのでしょうか? 11月10日 だいな はじめまして‼ 母乳あげる時に目隠しする時に使ったり、食べさしのお菓子の袋をとめたり、遊ばせたりもしてました😄 11月10日 N わーそうなんですね💗わかりました!何個か持っていきます♪ 11月10日 だいな 新しいおもちゃも持っていくといいですよ💡 旅行楽しんできてください😄 11月10日 N わざわざ丁寧にありがとうございます💗 楽しんできます(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!そうなんですね!分かりました(^^)
洗濯バサミは何に使うのでしょうか?
だいな
はじめまして‼
母乳あげる時に目隠しする時に使ったり、食べさしのお菓子の袋をとめたり、遊ばせたりもしてました😄
N
わーそうなんですね💗わかりました!何個か持っていきます♪
だいな
新しいおもちゃも持っていくといいですよ💡
旅行楽しんできてください😄
N
わざわざ丁寧にありがとうございます💗
楽しんできます(^^)