コメント

だいな
娘が7ヵ月の時に北海道に行った時に服などをジップロックに入れ圧縮して鞄に積めてました💡
あと洗濯バサミがあったら便利ですよ😄
だいな
娘が7ヵ月の時に北海道に行った時に服などをジップロックに入れ圧縮して鞄に積めてました💡
あと洗濯バサミがあったら便利ですよ😄
「お風呂」に関する質問
6ヶ月の娘がひどい下痢でお股がグジュグジュです。 夫に「みてーこんなになっちゃった、痛そう」と と見てもらおうとしても頑なに見ません。 子供がどんな様子か気にならないのかな?とも思うし 気になるけど見ないって…
息苦しさで呼吸器系内科を受診して、レントゲン・心電図・呼吸検査をして異常なし。 胃の膨らみが気になり消化器内科を受診、消化不良で薬を飲んでる。 これで体調不良の不安がとれたはずなのに、息苦しさはなくならない😭…
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
はじめまして!そうなんですね!分かりました(^^)
洗濯バサミは何に使うのでしょうか?
だいな
はじめまして‼
母乳あげる時に目隠しする時に使ったり、食べさしのお菓子の袋をとめたり、遊ばせたりもしてました😄
N
わーそうなんですね💗わかりました!何個か持っていきます♪
だいな
新しいおもちゃも持っていくといいですよ💡
旅行楽しんできてください😄
N
わざわざ丁寧にありがとうございます💗
楽しんできます(^^)