コメント

だいな
娘が7ヵ月の時に北海道に行った時に服などをジップロックに入れ圧縮して鞄に積めてました💡
あと洗濯バサミがあったら便利ですよ😄
だいな
娘が7ヵ月の時に北海道に行った時に服などをジップロックに入れ圧縮して鞄に積めてました💡
あと洗濯バサミがあったら便利ですよ😄
「月齢」に関する質問
8ヶ月でも、1日の中でたくさん泣く子いらっしゃいますか? 夕方以降もギャン泣きで1時間くらい泣きます。 最近知り合ったママさんのベビが、ニコニコ大人しくて びっくりしました。かわいいねかわいいね〜と、余裕をもっ…
生後4ヶ月ですが夜は寝乳で寝かしつけてます😂 4ヶ月になっても夜は酷い時は1時間半2時間位のペースで起きてくるのでしんどくて寝乳にしました😂 でも窒息させないようにとか色々心配しながら寝乳してるので体がバキバキで…
7ヶ月・発達の不安 ママリ内でのいろんな方の質問を読んでいますが、やはり不安になってしまいます。 気になる点は ①1人でも平気 人見知りはありますが、基本的に家で遊んでる時1人にしても泣きません。座って遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
はじめまして!そうなんですね!分かりました(^^)
洗濯バサミは何に使うのでしょうか?
だいな
はじめまして‼
母乳あげる時に目隠しする時に使ったり、食べさしのお菓子の袋をとめたり、遊ばせたりもしてました😄
N
わーそうなんですね💗わかりました!何個か持っていきます♪
だいな
新しいおもちゃも持っていくといいですよ💡
旅行楽しんできてください😄
N
わざわざ丁寧にありがとうございます💗
楽しんできます(^^)